hgwyl 2022-01-18 17:54 采纳率: 0%
浏览 987

内置浏览器x5核心无法打开,安装内核提示“内核下载失败115→115”,请问有相同情况吗?

手机:Mi10 Pro

系统:MIUI12.5.10稳定版

微信:8.0.18

操作过程:

1、点击链接进入http://debugtbs.qq.com

2、页面打开后,点击“安装线上内核”

3、提示“内核下载失败115→115”

4、查看版本信息时提示如下

内核版本信息:0,(null)

SDK版本信息:44138

插件时间戳:20201201_173535

运行模式:64bit

MutiProcessMode:false

TBSOneMode:false

5、安装本地内核,安装本地解耦内核,安装本地工具等弹出如下

无法安装内核(tbs*.apk),请检查路径是否正确:/storage/emulate/0/Android/data/com.tencent.mm/files/tbs

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Warm Sweet 2022-03-02 21:22
    关注

    微信8.0.16之后的版本(具体版本不清楚)都使用的是xweb内核,不使用x5内核了,所以X5核心无法打开。另外微信没有内置的xweb内核调试工具,想要调试可以访问 http://debugxweb.qq.com/?inspector=true 打开远程调试,使用真机调试。后续可能会提供调试工具,暂时只能用远程调试或回退微信版本。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月18日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料