38rk 2022-01-18 21:33 采纳率: 50%
浏览 170

form表单上传数据,怎么全是String类型的,怎么变成Integer类型的

就普通form表单上传个电话号码

<form>
<input type="tel" name="phone">
</form>

var form = document.getElementById('xzbd');
form.submit();

后台数据实体类User中phone属性是Integer类型的
private Integer phone;

现在到后台后上传数据中phone是String类型的,对应不上报错
Field error in object 'user' on field 'phone': rejected value [19196019529]; codes [typeMismatch.user.phone,typeMismatch.phone,typeMismatch.java.lang.Integer,typeMismatch]; arguments [org.springframework.context.support.DefaultMessageSourceResolvable: codes [user.phone,phone]; arguments []; default message [phone]]; default message [Failed to convert property value of type 'java.lang.String' to required type 'java.lang.Integer' for property 'phone'; nested exception is java.lang.NumberFormatException: For input string: "19196019529"]]

我改了input type=tel 也没用还是String类型

问怎么改变表单input上传数据类型

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • MR_ZhiEr 2022-01-18 22:03
    关注

    后台处理下再往JavaBean中填啊, Integer.parseInt() 了解下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月18日

悬赏问题

  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥20 spring boot集成mqtt的使用问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物