SSL_YZJ 2022-01-19 10:11 采纳率: 100%
浏览 66
已结题

Python-Flask-Bootstrap-Navbar导航栏下拉按钮无效。

问题遇到的现象和发生背景

使用Python-Flask编写Web应用程序时发现导航栏的下拉按钮无效。

问题相关代码,请勿粘贴截图
<div class="navbar-header">
    <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse"
                 data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">
        <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
    </button>
    <a class="navbar-brand" href="index"><strong><font color=green>我的Web程序</font></strong></a>
</div>
运行结果及报错内容


因隐私问题,无法截取整张图片。
结果:点击下拉按钮变色但无法显示下拉框,点击其他地方变回原色。

我的解答思路和尝试过的方法

修改为flask_nav的导航栏,结果相同,于是改回来,然后就没有办法了。

我想要达到的结果

让导航栏下拉按钮重新生效。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2022-01-26 11:58
    关注

    跟flask无关,建议你看看bootstrap的导航栏样例前端代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月29日
  • 已采纳回答 8月21日
  • 创建了问题 1月19日

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?