姈画 2022-01-19 10:49 采纳率: 0%
浏览 15

安卓开发蓝牙的过程中,如何改变包类型,

  我现在在对蓝牙进行安卓类的开发,需要的蓝牙是外设广播功能,成功后我发现它的包类型的adv_ind,并且在包头部分内,而我需要的则是可连接的定向广播;

问题: (1)是否在数据内增加中心设备的地址后,它可以自动将类型改变呢?我有三个中心设备,那我需要加三个设备地址,难道还需要分
包发送吗?还有别的方法吗?我不知道包头的蓝牙开发中的哪部分定义设置的。
(2)现在我所使用的广播模式是 settingsBuilder.setAdvertiseMode(AdvertiseSettings.ADVERTISE_MODE_LOW_LATENCY);
我发现它广播的时间太长了,100ms才会广播一次,如何增加它的广播频率呢,比如50ms一次;
急需各位的帮助,谢谢大家!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-01-19 13:30
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月19日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?