Flying_555 2022-01-20 09:47 采纳率: 0%
浏览 46
已结题

laravel-admin 标题$title 如何设置动态值

问题遇到的现象和发生背景

开发环境 laravel8 laravel-admin
一级画面: 促销活动
二级画面:报名信息
要求:把一级画面选择的促销活动信息,显示在报名信息管理画面的标题里。

运行结果及报错内容
// protected $title = 'Title'; 因为protected 变量不能动态设置

    public function __construct(){
        $this->title = CampSetting::findOrFail(request('camp_no'))->title.'报名';
    }

我用上面代码给标题设动态值,列表和新建画面可以正常显示,只是往编辑画面跳转时,出现 404 NOT FOUND错误

我的解答思路和尝试过的方法
    public function __construct(){
        parent::__construct();
        $this->title = CampSetting::findOrFail(request('camp_no'))->title.'报名';
    }

去掉上面代码,除了标题不能动态显示,其他画面动能正常运行。

追加parent::__construct();代码后,出现

Cannot call constructor


错误

我想要达到的结果

如何才能动态设置标题,还不影响其他共能?求赐教!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Flying_555 2022-01-20 11:09
    关注
        protected function title()
        {
            return CampSetting::findOrFail(request('camp_no'))->title.'报名';
        }
    
    

    重写上面的方法得到了解决!

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月28日
  • 创建了问题 1月20日

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?