许个心愿。 2022-01-20 15:15 采纳率: 0%
浏览 51

请问一下,我用ESP32-PICO-D4在蓝牙低功耗模式下怎么与低功耗蓝牙HC-08通信?

问题遇到的现象和发生背景

ESP32作为Client,低功耗模式BLE连接HC-08,连接上了,也看到了对应的Properties。
canNotify
canRead
canWriteNoResponse

但我要怎么进行通讯,才能让HC-08使用串口发送数据让ESP32接收到,ESP32发送数据让HC-08在串口接收到
这是我的连接信息
// The remote service we wish to connect to.
static BLEUUID serviceUUID("0000fff0-0000-1000-8000-00805f9b34fb");
// The characteristic of the remote service we are interested in.
static BLEUUID charUUID("0000fff5-0000-1000-8000-00805f9b34fb");

这是我蓝牙HC-08的Properties等信息

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • suqingxiao 2022-01-20 17:37
    关注

    services下有多个模式,只有一个模式是可以发送接收的,

                    case PROPERTY_WRITE_NO_RESPONSE: {
    
                        openButton.setText("连接设备");
                        openButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                            @Override
                            public void onClick(View view) {
                                if (openButton.getText().toString().equals("连接设备")) {
                                    openButton.setText("断开连接");
    
                                    String hex = "57";
                                    if (TextUtils.isEmpty(hex)) {
                                        return;
                                    }
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月20日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?