The Maxwell 2022-01-20 15:20 采纳率: 75%
浏览 87
已结题

python webdriver 使用异常

以前还可以正常使用,结果一段时间再使用的时候便运行错误,已经更新到最新版本,包卸载重装都不行

代码

import time
from selenium import webdriver

url = 'https://cy.ncss.cn/information/dsdt?typeCode=CYDS_2TH_DSDT'
brower = webdriver.Chrome()
brower.get(url)

print('666')
brower.find_element_by_xpath("//button[text()='下一步']").click() #登录
time.sleep(1)

brower.find_element_by_xpath("//label[text()='健康']").click() #健康
time.sleep(1)
brower.find_element_by_xpath("//label[text()='否']").click() #是否从学校外出
time.sleep(1)
brower.find_element_by_xpath('//*[@id="post"]').click() #提交
time.sleep(1)
brower.find_element_by_xpath('//a[text()="确定"]').click() #确认提交无误
time.sleep(1)
brower.quit()    #关闭浏览器

异常

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\lenovo\Desktop\大创\测试代码1.py", line 16, in <module>
    brower = webdriver.Chrome()
  File "C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\chrome\webdriver.py", line 73, in __init__
    service_log_path, service, keep_alive)
  File "C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\chromium\webdriver.py", line 99, in __init__
    options=options)
  File "C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 268, in __init__
    self.start_session(capabilities, browser_profile)
  File "C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 359, in start_session
    response = self.execute(Command.NEW_SESSION, parameters)
  File "C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 424, in execute
    self.error_handler.check_response(response)
  File "C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 247, in check_response
    raise exception_class(message, screen, stacktrace)
selenium.common.exceptions.SessionNotCreatedException: Message: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 88
Current browser version is 97.0.4692.71 with binary path C:\Users\lenovo\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Stacktrace:
Backtrace:
    GetHandleVerifier [0x00E4B963+483]
    GetHandleVerifier [0x00E4B941+449]
    GetHandleVerifier [0x011F3308+3832712]
    GetHandleVerifier [0x0120D69A+3940122]
    GetHandleVerifier [0x01209AFB+3924859]
    GetHandleVerifier [0x01207D9C+3917340]
    GetHandleVerifier [0x0122E7FE+4075646]
    GetHandleVerifier [0x0122E56C+4074988]
    GetHandleVerifier [0x0122B2EB+4062059]
    GetHandleVerifier [0x0120ED14+3945876]
    GetHandleVerifier [0x0120FBCE+3949646]
    GetHandleVerifier [0x0120FB59+3949529]
    Ordinal0 [0x00E0B5CC+46540]
    Ordinal0 [0x00E09F53+40787]
    Ordinal0 [0x00E09B12+39698]
    GetHandleVerifier [0x01111468+2907368]
    GetHandleVerifier [0x00F571EE+1096302]
    GetHandleVerifier [0x00F13E8D+821005]
    GetHandleVerifier [0x00F1396B+819691]
    GetHandleVerifier [0x00F13881+819457]
    GetHandleVerifier [0x00F3F463+998627]
    BaseThreadInitThunk [0x7570FA29+25]
    RtlGetAppContainerNamedObjectPath [0x77847A9E+286]
    RtlGetAppContainerNamedObjectPath [0x77847A6E+238]
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-01-20 15:22
    关注

    你的 Chrome 已经升级了, 但 ChromeDriver 还是旧的, 控制不了你的浏览器了。去下一个新的ChromeDriver

    Message: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 88
    
    

    这里可以下 , 你要下的版本是 Current browser version is 97.0.4692.71

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月28日
  • 已采纳回答 1月20日
  • 修改了问题 1月20日
  • 创建了问题 1月20日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名