real47LEBJ 2022-01-20 18:25 采纳率: 95.7%
浏览 212
已结题

Vue使用res.data进行取值时,无法识别json字符串中有包含横杠 “ - “ 的变量值

这是后台提供的json字符串接口数据

img

 getAllInfo() {
      const url = 'http://localhost:9525/getDevice'
      this.$http.get(url).then(res => {
            Vue.set(this.manfree.number, 0, res.data.man)
//不包含-的man赋值没问题

            Vue.set(this.manhumi.number, 0, res.data.humidity-man)
//包含-的humidity-man赋值出现问题
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 前端互助会 2022-01-21 10:33
    关注

    这样去写!

    img

     getAllInfo() {
          const url = 'http://localhost:9525/getDevice'
          this.$http.get(url).then(res => {
                Vue.set(this.manfree.number, 0, res.data.man)
    //不包含-的man赋值没问题
     
                Vue.set(this.manhumi.number, 0, res.data['humidity-man'])
    //包含-的humidity-man赋值出现问题
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月29日
  • 已采纳回答 1月21日
  • 创建了问题 1月20日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题