我不是 团子 2022-01-20 20:01 采纳率: 100%
浏览 114
已结题

修改JSON数据后,刷新网页,JSON对象部分数据没有改变,如图:

问题遇到的现象和发生背景

使用HX制作网页,想通过JSON来存储数据,
但是在某一次数据更改之后,
在浏览器上读取JSON数据时,数据却没有发生改变

问题相关代码,请勿粘贴截图

这里是部分JSON数据

var data=
[
    {
        "版本号": "1.0(上半)",
        "名称": "杯装之诗",
        "类型": "角色",
        "五星UP": "温迪;",
        "四星UP": "芭芭拉;菲谢尔;香菱;",
        "日期": "2020/09/28-2020/10/18"
    },

img

运行结果及报错内容

img


在这里,其它数据(如:版本号)读取都是正常的,只有这里“四星UP”却是“4星UP”
这里的“4星UP”,时修改之前的文字

我的解答思路和尝试过的方法

我试着删除了浏览器浏览记录和缓存,没有用。。
在百度也没有找到解决方法。。

我想要达到的结果

正确显示数据!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-01-20 21:02
    关注

    看截图浏览器开发工具中的card.json已经更新了,compute.js的data变量是不是被其他内容覆盖过了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月1日
  • 已采纳回答 11月23日
  • 创建了问题 1月20日

悬赏问题

  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题