petawang 2022-01-20 22:30 采纳率: 77.8%
浏览 111
已结题

JavaScript技术帮我改一下代码,判断题正确和错误都是显示出来,

JavaScript麻烦技术帮我改一下代码,判断题正确和错误都是显示出来,谢谢
源代码


程序写好了,需要改一下,判断题显示一下正确和错误,我自己选择的答案的颜色还是绿色的,没有选择的是红色的。

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>答案</title>
</head>
<body>
    <textarea name="text" style="width:100%;height:100px;" id="responsedate"></textarea>
    <br />
    <button style="width:100%;height:100px;float:right;" id="tj">提取自己做的答案</button>
    <div id="dvRst"></div>
    <script>
        function getAnswer() {
            var responseDate1 = document.getElementById("responsedate").value;
            try {
                responseDate1 = JSON.parse(responseDate1);
                console.log(responseDate1)
                var s = '';
                responseDate1.data.subjectList.forEach((item,index) => {
                    if (item.subjectOptionVOList.length) {
                        s += '<p>' + (index + 1) + '.' + item.subjectTitle + '</p>';
                        var answer = item.answer.split('&');
                        item.subjectOptionVOList.forEach(choice => {
                            s += '<p style="color:' + (answer.findIndex(i => i == choice.optionId) != -1 ? 'green' : 'red') + '">' + choice.optionTitle + '</p>'
                        });
                    }
                    else {
                        s += '<p style="color:' + (item.answer=='1'?'green':'red') + '">' + (index + 1) + '.' + item.subjectTitle + '(我的答案:' + item.answer + (item.answer == '1' ? '正确' : '错误') + ')' + '</p>';
                    }
                });
                document.getElementById('dvRst').innerHTML = s;
            } catch (error) {
                console.log(error)
                alert('输入格式有误(不是标准json)')
            }
        }
        // 监听回车
        document.onkeydown = function (event) {
            var e = event || window.event || arguments.callee.caller.arguments[0];
            if (e && e.keyCode == 13) {
                getAnswer()
            }
        };
        tj.onclick=getAnswer;
    </script>
</body>
</html>

现在的效果是

img

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-01-21 09:26
    关注

    你这描述好像不是很清晰
    现在显示的是你选的答案?你还要把没选的也显示出来?

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月29日
  • 已采纳回答 1月21日
  • 创建了问题 1月20日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘