Majialiang131 2022-01-21 16:21 采纳率: 0%
浏览 14

如何计算开发板的物理

我有两款开发板七寸和十寸,想计算他们各自的物理尺寸。通过写代码计算出两款开发板的物理尺寸都一样。
代码如下:
 DisplayMetrics displayMetrics = Application.getInstance().getResources().getDisplayMetrics();
 int densityDpi = displayMetrics.densityDpi;
 float scaledDensity = displayMetrics.scaledDensity;
 float density = displayMetrics.density;
 float xdpi = displayMetrics.xdpi;
 float ydpi = displayMetrics.ydpi;
 int width = displayMetrics.widthPixels;
 int height = displayMetrics.heightPixels;

得到的数据:
七寸:densityDpi:160,scaledDensity:1.0,density:1.0,xdpi:116.634,ydpi:120.952,width:1024,height:552
十寸:densityDpi:160,scaledDensity:1.0,density:1.0,xdpi:116.634,ydpi:120.952,width:1024,height:552

如何正确计算出两款开发板正确的物理尺寸?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-01-21 18:14
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月21日

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算