ndgj 2022-01-21 19:50 采纳率: 89.5%
浏览 56
已结题

在Linux上部署项目,访问后,页面跳转后有些地址加载数据为空,求分析一波

项目本地部署没有问题,每个模块数据都能加载的到。但是在Linux上就不能了。
有些地址是能加载到的数据。而有些地址,点后是不能加载数据了。
数据库数据都是全的,然后项目也没有问题。本地访问OK。Linux上部署就出现这个问题了。
刚开始以为war包导错了,导了几次还是这个问题。
然后去看了日志,没有严重错误,有个是这样写的应该是错误的根源:


INFO[HouseKeeper]org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForResourceLoding Illegal access:
this web application instance has been stopped already.Could not load[org.postgresql.core.v3.Portal]
The following stack trace is thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access.
java.lang.lllegalStateException:lllegal access:
this web application instance has been stopped already.Could not load[org.postgresql.core.v3.Portal]
The following stack trace is thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access. (目前只能发这些日志了,其他没有什么重要的了)


信息(管家)org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase。checkStateForResourceLoding非法访问:
此web应用程序实例已停止。无法加载(org.postgresql.core.v3.Portal)
出于调试目的以及试图终止导致非法访问的线程,将抛出以下堆栈跟踪。
java. lang.lllegalStateException:非法访问:
此web应用程序实例已停止。无法加载(org.postgresql.core.v3.Portal)
出于调试目的以及试图终止导致非法访问的线程,将抛出以下堆栈跟踪。

求分析下哪边出来问题呢,是Linux的问题吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 多来哈米 2022-01-21 20:21
    关注

    你的日志跟问题应该关系不大!

    多排查定位

    1,出问题模块,看代码是不是有外部调用或者特殊逻辑!(只有几个模块有问题,那说明数据库应该是没问题的吧)

    浏览器里调试,看返回的数据是空的,还是接口报错了!!!也可能本来就没数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月29日
  • 已采纳回答 1月21日
  • 修改了问题 1月21日
  • 创建了问题 1月21日

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。