忧默的小男孩 2022-01-22 11:18 采纳率: 94.4%
浏览 63
已结题

我学的编程语言以后到底是怎么运用的?

我是一名计算机专业大二的学生,我一直有一个疑问,从我开学以来就有了,到现在也没搞懂。
我学的编程语言,比如C语言,数据结构,java,在以后到底是用来干什么的呢? 就好像我在大一的时候学过dreamweave,那个就是来制作我们平时上网的网页的。SQL,那个就是用来管理数据的。 那么c语言,数据结构,java以后是怎么运用的呢,都说程序员是用来写程序的,比如一个游戏,假如王者荣耀,当你在地图里上下左右滑动摇杆满地图走的时候,需要程序吗?但是我们写的是枯燥的代码,而那个游戏有画面有实景,我实在想不明白他们是怎么联系起来的,也实在想不通学的编程语言到底是干啥的。。。。 或者只是简单的计算吗?我记得C语言里面都是关于运算的程序啊,怎么运用到各个程序中,或者说我们玩的游戏也需要运算些什么东西?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • \u001F 2022-01-22 14:38
    关注

    我知道我知道!!!你可以研究一下java awt包下的robot!你可以先尝试一下用它模拟人手去,缩小和放大一个桌面窗口,等你能初步理解他是做什么的,再去动手试试能不能坐一些更好玩的东西,悄咪咪说一声,我觉得他可以用来做外挂!贴一段代码,我用他来把剪切板复制的内容不停发给我的小伙伴,类似轰炸,是很早之前写的,你可以研究一下更有趣的玩法,希望对你有一点帮助。

    
    ```java
    public class RobotTest {
    
        private  static Integer mx = null;
        private  static Integer my = null;
    
        static class MyThread extends Thread {
            @Override
            public void run() {
                for (int i = 0 ; i < 3 ; i++) {
                    /**
                     * 获取鼠标的位置
                     */
                    PointerInfo pinfo = MouseInfo.getPointerInfo();
                    Point p = pinfo.getLocation();
                    mx = (int) p.getX();
                    my = (int) p.getY();
                    System.out.print(mx+":");
                    System.out.println(my);
    
                    System.out.println("start new thread!");
                    try {
                        Thread.sleep(2000);
                    } catch (InterruptedException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
    
            }
        }
    
    
        public static void main(String[] args) throws Exception {
    
            Thread thread = new MyThread();
            thread.start();
            thread.join();
            System.out.println("即将开始!"+mx+":"+my);
    //        //创建一个robot对象
            Robot robot = new Robot();
            System.out.println("即将开始!"+mx+":"+my);
            robot.delay(2000);
    //
    //        robot.keyPress(KeyEvent.VK_ALT);
    //        robot.keyPress(KeyEvent.VK_TAB);
    //        robot.keyRelease(KeyEvent.VK_TAB);
    //        robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ALT);
    //        System.out.println("即将开始!");
            robot.mouseMove(mx,my);
    //        robot.mousePress(InputEvent.BUTTON1_MASK);
    //        robot.mouseRelease(InputEvent.BUTTON1_MASK);
    //        //等待 2秒
    //        robot.delay(2000);
    //        for (int i = 0 ; i < 100 ; i++) {
    //            System.out.println("第"+i+"次");
    //            robot.keyPress(KeyEvent.VK_CONTROL);
    //            robot.keyPress(KeyEvent.VK_V);
    //            robot.keyRelease(KeyEvent.VK_V);
    //            robot.keyRelease(KeyEvent.VK_CONTROL);
    //            robot.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER);
    //            robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ENTER);
    //        }
        }
    }
    
    

    ```

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月20日
  • 已采纳回答 2月13日
  • 创建了问题 1月22日

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算