我是一名计算机专业大二的学生,我一直有一个疑问,从我开学以来就有了,到现在也没搞懂。
我学的编程语言,比如C语言,数据结构,java,在以后到底是用来干什么的呢? 就好像我在大一的时候学过dreamweave,那个就是来制作我们平时上网的网页的。SQL,那个就是用来管理数据的。 那么c语言,数据结构,java以后是怎么运用的呢,都说程序员是用来写程序的,比如一个游戏,假如王者荣耀,当你在地图里上下左右滑动摇杆满地图走的时候,需要程序吗?但是我们写的是枯燥的代码,而那个游戏有画面有实景,我实在想不明白他们是怎么联系起来的,也实在想不通学的编程语言到底是干啥的。。。。 或者只是简单的计算吗?我记得C语言里面都是关于运算的程序啊,怎么运用到各个程序中,或者说我们玩的游戏也需要运算些什么东西?
我学的编程语言以后到底是怎么运用的?
- 写回答
- 好问题 0 提建议
- 关注问题
- 邀请回答
-
3条回答 默认 最新
- \u001F 2022-01-22 14:38关注
我知道我知道!!!你可以研究一下java awt包下的robot!你可以先尝试一下用它模拟人手去,缩小和放大一个桌面窗口,等你能初步理解他是做什么的,再去动手试试能不能坐一些更好玩的东西,悄咪咪说一声,我觉得他可以用来做外挂!贴一段代码,我用他来把剪切板复制的内容不停发给我的小伙伴,类似轰炸,是很早之前写的,你可以研究一下更有趣的玩法,希望对你有一点帮助。
```java public class RobotTest { private static Integer mx = null; private static Integer my = null; static class MyThread extends Thread { @Override public void run() { for (int i = 0 ; i < 3 ; i++) { /** * 获取鼠标的位置 */ PointerInfo pinfo = MouseInfo.getPointerInfo(); Point p = pinfo.getLocation(); mx = (int) p.getX(); my = (int) p.getY(); System.out.print(mx+":"); System.out.println(my); System.out.println("start new thread!"); try { Thread.sleep(2000); } catch (InterruptedException e) { e.printStackTrace(); } } } } public static void main(String[] args) throws Exception { Thread thread = new MyThread(); thread.start(); thread.join(); System.out.println("即将开始!"+mx+":"+my); // //创建一个robot对象 Robot robot = new Robot(); System.out.println("即将开始!"+mx+":"+my); robot.delay(2000); // // robot.keyPress(KeyEvent.VK_ALT); // robot.keyPress(KeyEvent.VK_TAB); // robot.keyRelease(KeyEvent.VK_TAB); // robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ALT); // System.out.println("即将开始!"); robot.mouseMove(mx,my); // robot.mousePress(InputEvent.BUTTON1_MASK); // robot.mouseRelease(InputEvent.BUTTON1_MASK); // //等待 2秒 // robot.delay(2000); // for (int i = 0 ; i < 100 ; i++) { // System.out.println("第"+i+"次"); // robot.keyPress(KeyEvent.VK_CONTROL); // robot.keyPress(KeyEvent.VK_V); // robot.keyRelease(KeyEvent.VK_V); // robot.keyRelease(KeyEvent.VK_CONTROL); // robot.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER); // robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ENTER); // } } }
```
本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?解决 1无用