老鸭汤不加糖 2022-01-22 11:29 采纳率: 25%
浏览 37
已结题

字符串20220122怎么输出是2022-01-22的形式

头秃了,输出来也是字符串2022-01-22的形式

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-01-22 11:33
    关注

    方式很多,这种字符串拼接就行。
    取出1-4位拼接“-”,再取5-6位拼接“-”,最后取剩下的部分(7-8位)拼接。

    String time="20220122";
    time=time.substring(0,4)+"-"+time.substring(4,6)+"-"+time.substring(6);
    System.out.println(time);
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月30日
  • 已采纳回答 1月22日
  • 修改了问题 1月22日
  • 创建了问题 1月22日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序