Iam_楠 2022-01-22 12:06 采纳率: 90.9%
浏览 1336
已结题

uniapp 使用UVIew 中的 u-upload上传图片,如何自定义 移除时的showModal

问题遇到的现象和发生背景

uniapp 使用UVIew 中的 u-upload上传图片,如何自定义 移除时的showModal, 我现在 @on-remove="imgRemove" 是监听这个,详细请看下面代码

问题相关代码,请勿粘贴截图
<u-upload
                            ref="uUpload"
                            :custom-btn="true"
                            :show-tips="false"
                            :before-upload="beforeUpload"
                            :before-remove="beforeRemove"
                            :source-type="['album', 'camera']"
                            :limitType="['png', 'jpg', 'jpeg', 'webp']"
                            @on-remove="imgRemove"
                            @on-uploaded="imgUploaded"
                            @on-error="imgError"
                            :multiple="true"
                            max-count="4"
                            :action="uploadImgUrl"
                            :file-list="fileList"
                            :auto-upload="true"
                        >
                            <view slot="addBtn" class="upload">
                                <image src="/static/mp-weixin/mine/liaison/upload.png" class="upload-img"></image>
                                <text class="upload-text">{{ l('UploadImage') }}</text>
                            </view>
                        </u-upload>

imgRemove(index, lists) {
            console.log('imgRemove', index, lists);
            uni.showModal({
                title: this.l('Tips'),
                content: this.l('ConfirmDelete'),
                cancelText: this.l('Cancel'),
                confirmText: this.l('Confirm'),
                cancelColor: '#000000',
                confirmColor: '#F00',
                success: res => {
                    console.log('res', res);
                }
            });
        },

img

img

我想使用自己的 showModal ,因为这个小程序是需要多语言的,用 u-upload 内置的没办法实现,但是自定义的 始终无法去掉内置的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 期许阿 2022-01-22 14:01
    关注

    要么自己去改源码 要么就自己实现一个上传组件 或者去插件市场找其它的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月20日
  • 已采纳回答 4月12日
  • 创建了问题 1月22日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵