Iam_楠 2022-01-22 12:06 采纳率: 100%
浏览 1282
已结题

uniapp 使用UVIew 中的 u-upload上传图片,如何自定义 移除时的showModal

问题遇到的现象和发生背景

uniapp 使用UVIew 中的 u-upload上传图片,如何自定义 移除时的showModal, 我现在 @on-remove="imgRemove" 是监听这个,详细请看下面代码

问题相关代码,请勿粘贴截图
<u-upload
                            ref="uUpload"
                            :custom-btn="true"
                            :show-tips="false"
                            :before-upload="beforeUpload"
                            :before-remove="beforeRemove"
                            :source-type="['album', 'camera']"
                            :limitType="['png', 'jpg', 'jpeg', 'webp']"
                            @on-remove="imgRemove"
                            @on-uploaded="imgUploaded"
                            @on-error="imgError"
                            :multiple="true"
                            max-count="4"
                            :action="uploadImgUrl"
                            :file-list="fileList"
                            :auto-upload="true"
                        >
                            <view slot="addBtn" class="upload">
                                <image src="/static/mp-weixin/mine/liaison/upload.png" class="upload-img"></image>
                                <text class="upload-text">{{ l('UploadImage') }}</text>
                            </view>
                        </u-upload>

imgRemove(index, lists) {
            console.log('imgRemove', index, lists);
            uni.showModal({
                title: this.l('Tips'),
                content: this.l('ConfirmDelete'),
                cancelText: this.l('Cancel'),
                confirmText: this.l('Confirm'),
                cancelColor: '#000000',
                confirmColor: '#F00',
                success: res => {
                    console.log('res', res);
                }
            });
        },

img

img

我想使用自己的 showModal ,因为这个小程序是需要多语言的,用 u-upload 内置的没办法实现,但是自定义的 始终无法去掉内置的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 期许阿 2022-01-22 14:01
    关注

    要么自己去改源码 要么就自己实现一个上传组件 或者去插件市场找其它的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月20日
  • 已采纳回答 4月12日
  • 创建了问题 1月22日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?