尾流 2022-01-22 17:47 采纳率: 94.1%
浏览 27
已结题

配置jeecgboot环境,yarn安装的问题

问题遇到的现象和发生背景

我在配置jeecgboot环境的时候,在前端的部分需要安装npm,系统提示我需要更高的权限,之后安装一直都很顺利,直到需要安装yarn的时候

问题相关代码,请勿粘贴截图

img


安装的时候没有问题,但是输入yarn的
命令的时候就会报错,说是没有这条命令。

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 三千烦恼丝xzh 2022-01-22 17:58
    关注

    去path环境变量中找node安装目录的npm命令的路径,通常npm -g 是安装到npm的同级目录,这种形式不接受通过软连接单独把npm和node其他path目录下,这会使得-g安装的命令无法从path中检索到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月30日
  • 已采纳回答 1月22日
  • 创建了问题 1月22日

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功