Hareddy 2022-01-22 23:02 采纳率: 85.7%
浏览 78
已结题

关于#c++#的问题,请各位专家解答!

如果能用二分查找最好用二分查找

邮件收发室堆积了很多大小不一的邮件,小亮派小明要去邮件收发室找一些邮件。小明来到邮件收发室看到N件体积从小到大排列好的邮件。小亮一共询问小明M次,每次询问体积为K的邮件有多少件?

输入
第一行,两个正整数N、M,之间用空格隔开;
第二行,N个正整数,之间用一个空格隔开,表示N件邮件的体积;
第三行,M个正整数,表示M个询问,每次询问体积为K的邮件有多少件。

输出
一行M个正整数,之间用一个空格隔开,分别表示对应每次询问体积为K的邮件的数量,如果没有则输出0。

输入样例 1
5 2
2 3 3 4 5
3 4
输出样例 1
2 1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fuill 2022-01-23 00:24
    关注
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int count(int t[],int n,int p)
    {
        int j,counts=0;
        for(j=0; j<n; j++)
        {
            if(t[j]==p)
            {
                counts++;
            }
        }
        return counts;
    }
    int main()
    {
        int n,m,j;
        cin >> n>>m;
        int t[n],k[m];
        for(j=0; j<n; j++)
            cin >> t[j];
        for(j=0; j<m; j++)
            cin >> k[j];
        for(j=0; j<m; j++)
            cout << count(t,n,k[j])<<" ";
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月19日
  • 已采纳回答 6月11日
  • 修改了问题 1月23日
  • 创建了问题 1月22日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助