qq_40106492 2022-01-23 11:10 采纳率: 0%
浏览 96

request()取值跑丢了

<!--#include file="sb/const.asp" -->
<!--#include file="conn.asp"-->
<!-- #include file="md5.asp" -->

<%


    dim action,wzhi,worul
'               worul="/sb/ttasp_checkset_add.asp" 
                wzhi=request("myurl")
    action=Request.QueryString("action")
    fileName = Request.ServerVariables("script_name")
    username=trim(request("user"))
    userpw=trim(request("userpw"))

                
'*********************************************************
 ' 目的:    管理员登陆界面
 '*********************************************************
sub login()

%>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />

<title><%=CompanyName%><%=request("age")%><%=wzhi%></title>

………

<form name="login" id="login" method="post" action="<%=fileName%>?action=chk">

……

'*********************************************************
 ' 目的:    用户检测界面
 '*********************************************************
sub chk(UserName, Password)
dim strUser
strUser = UserName 
strPassword = md5(Password)
'SQL安全检查
strUser = SQLInject(strUser)
strPassword = SQLInject(strPassword)


set rs13=server.CreateObject("Adodb.recordSet")
sql13="select * from admin where admin_id='"&strUser&"' and admin_pw='"&strPassword&"'"
rs13.open sql13,connstr,1,3
if rs13.bof or rs13.eof then 
response.write ("<script>alert('用户名或密码错误');location.href='"+fileName+"';</script>")
else 
    rs13("lastlogin_time")=Trim(now())
        rs13("lastlogin_ip")=Trim(Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR"))
        session("web_admin")=rs13("admin_id")
        session("cname")=rs13("admin_name")
        session("rank")=rs13("rank")
        rs13.Update
        rs13.close
        set rs13=nothing 
'        Response.Redirect("default.asp")
'                               Response.Redirect(wzhi)
                               Response.Write("<script>alert('网址是"&request("myurl")&""&request.querystring("age")&""&aa&"对的')</script>")
end if
end sub

'*********************************************************
 ' 目的:    退出登陆界面
 '*********************************************************
sub out()
    session("web_admin")=""
    session("cname")=""
    session("rank")=""
    response.write ("<script>window.open('login.asp','_parent');</script>")

end sub
%>

页面代码的上面request(“myurl”)可以取到值,并在title中测试时可以显示出来;在下面的sub chk中,request(“myurl”)取到的是空的,弹窗中没有显示。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:13
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这篇文章:request报错 也许能够解决你的问题,你可以看下

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月23日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题