qq_41265012 2022-01-23 16:11 采纳率: 70%
浏览 62
已结题

php post批量文件,可以进行分批处理吗?

比如:<input type="file" name="file[]" /> 批量上传20个文件

控制器接收$_FILES的时候,能否分拆成10个,10个,我分别post到多个服务器处理。

因为处理数量过多的文件导致运行时间过长,无法获得返回。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 亚洲猿 2022-01-24 15:34
    关注

    建议不要在服务器再次分批处理,服务器做分发的情况,链接可以,form上传的图片数据如果做分发必须在本服务有存储的,这样还不如本服务器直接处理,转化为二进制数据包会很大,这边两个建议,1、可以做负载均衡之类,不要让服务器来接收到全部数据处理后再进行分发。2、在客户端分发,客户端做多服务器请求做数据同步

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月31日
  • 创建了问题 1月23日

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)