输出者 2022-01-23 22:45 采纳率: 0%
浏览 177

报错未定义标识符bind2nd,已经写了头文件

img

img

之前有人问过这个问题了,但没有效回答
用的vscode
我自己在头文件用这个函数没报错,
我自己谷歌了下这个函数,看到的是这个函数在C++11里面已经弃用了,C++17里面移除了
我用bind函数和那个placeholder暂时代替了,但这个时而报错时而不报我想知道问题在哪里.


```c++
vector<int> filter2(const vector<int> &vec,int val,less<int> &lt)
{
    vector<int> nvec;
    vector<int>::const_iterator iter=vec.begin();
    //bind2nd(less<int> val);会把val绑定在less<int>的第二个参数上
    while ((iter=find_if(iter,vec.end(),bind2nd(lt,val)))!=vec.end())
    {
        nvec.push_back(*iter);
        iter++;
    }
    return nvec;
    find_if(iter,vec.end(),bind2nd(lt,val));
}


```c++
template<typename InputIterator,typename OutIterator,typename elemType,typename Comp>
OutIterator filter(InputIterator first,InputIterator last,OutIterator at,const elemType &val,Comp pred)
//at用以指定从何处开始复制元素
{
    while ((first=find_if(first,last,bind2nd(pred,val)))!=last)
    {
        cout<<*first;
        //assign操作,令两个iterator共同前进
        *at++=*first++;
    }
    return at;
}


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 四海一叶秋 2022-01-24 21:47
    关注

    c++ IntelliSense插件可能有问题,插件没提示有错不代表真没,具体以编译结果为准。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 1月24日
  • 修改了问题 1月24日
  • 创建了问题 1月23日

悬赏问题

  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?
  • ¥15 Mac版Fiddler Everywhere4.0.1提示强制更新
  • ¥15 android 集成sentry上报时报错。
  • ¥50 win10链接MySQL
  • ¥35 跳过我的世界插件ip验证
  • ¥15 抖音看过的视频,缓存在哪个文件
  • ¥15 自定义损失函数报输入参数的数目不足
  • ¥15 如果我想学习C大家有是的的资料吗
  • ¥15 根据文件名称对文件进行排序
  • ¥15 deploylinux的ubuntu系统无法成功安装使用MySQL❓