半格空白 2022-01-24 10:11 采纳率: 50%
浏览 40

Java实现:两个场景,一个是会在一分钟以下的间隔被多次调用;一种是很长时间才调用一次。要求,两分钟之内只被调用一次

例如33分来个调用,开始计时,34来,不做,从34开始计时;35来,不做,又从35开始计时;36来,诶,合在一起做,同时36又开始重新计时,以此类推

public synchronized void doSync() {
DateThread dateThread = new DateThread();
dateThread.run();
dateThread.shutdown();
}

// 计时线程
class DateThread extends  Thread {
    private volatile boolean isShutdown = true;
    
    public void shutdown(){
        this.isShutdown = false;
        interrupt();
    }
    
    public void run() {
        while (((System.currentTimeMillis() - lastTime) / 1000) < 120) {
            try {
                Thread.sleep(1000);
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
        lastTime = System.currentTimeMillis();
        setLastTime(lastTime);
        //此处实现被调用的函数
    }

}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 半格空白 2022-01-24 10:14
    关注

    一直实现不了相关逻辑,这是我写出来的代码,可是达不到我自己的目的。。。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月24日

悬赏问题

  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动