辉煌仪奇 2022-01-24 11:36 采纳率: 47.4%
浏览 86
已结题

win32com 库打开excel 如何设置行高

代码如下,需要设置第四行行高为13.5

import win32com.client as win32
excel = win32.Dispatch('Excel.Application')
excel.Visible = True
wb1 = excel.Workbooks.Add()
wb1.Worksheets.Add().Name = "test"
ws1 = wb1.Worksheets("test")
ws1.Range('A1:J2').Merge()
ws1.Range(f'A1:J{10 + 7}').HorizontalAlignment = -4108
ws1.Range('A3:J3').Value = [['序号', '产品名称', '品牌', '型号', '参数', '单位', '数量', '单价', '合计', '备注']]
k={'must': [['单元板', '强力', '室内 Q0.8pro', '1、像素点间距:2±0.05mm;\r\n2、供电方式:支持电源均流DC4.2V~DC4.5V供电;\r\n★3、模组平整度:≤0.03mm ;\r\n★4、拼接缝:≤0.03mm;\r\n5、驱动芯片功能:具有列下消隐功能、倍频刷新率提升2/4/8倍、低灰偏色改善;\r\n6、调节软件设置项:支持鬼影消除、首行暗亮消除、低灰偏色补偿、低灰均匀性、低灰横条纹消除、慢速开启、十字架消除、去坏点、毛毛虫消除、余辉消除、亮度缓慢变亮功能;\r\n7、亮度:≥750Cd/m²;\r\n8、亮度均匀性:≥98%;\r\n★9、色温:1000-18000K;\r\n10、色温误差:色温为6500K时,100%、75%、50%、25%四档电平白场调节色温误差≤200K;\r\n11、水平视角:≥170°;\r\n12、垂直视角:≥170°;\r\n13、对比度:≥7500:1;\r\n14、灰度等级:采用16bit技术;', '平方', 8.29, 999, 8281.71, ''], ['辅材', '', '', '', '平方', 8.29, 100, 829, ''], ['电源', '铂强', '4.2V50A', '', '台', 33, 51, 1683, ''], ['控制卡', '卡莱特', '5A-75E', '', '控制卡', 9, 90, 810, ''], ['处理器', '卡莱特', 'X4S', '', '台', 1, 1300, 1300, ''], ['配电箱', '测试1', '国优', '', '平方', 1, 11, 11, ''], ['结构', '/', '钢结构', '', '平方', 8.88, 400, 3552, ''], ['包边', '', '', '', '平方', 8.88, 100, 888, ''], ['安装调试', '', '', '', '平方', 8.88, 300, 2664, '']], 'uncertain': [['箱体', '/', '/', '', '根', 8.29, 11, 91.19, '', True]], 'title': '室内', 'ordercode': '2_13_20220124_01', 'token': {'exp': 1643077557, 'iat': 1642991157, 'data': {'userid': 2, 'username': 'TEST', 'supernumber': 1}}}
list1=k.get('must')
ws1.Range(f'A4:J{len(list1) + 3}').Value = list1

现在读取出来行高如图409.5

img


该如何设置

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 精英干员瑕光 2022-01-24 13:59
    关注
    ws1.Range('I12').RowHeight = 22          #行高
    
    ws1.Range("H1").ColumnWidth = 13        #列宽
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月1日
  • 已采纳回答 1月24日
  • 创建了问题 1月24日

悬赏问题

  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元