Lj_yOl 2022-01-24 12:15 采纳率: 0%
浏览 280

为什么我的pycharm安装了anaconda之后换成国内的镜像源显示没有啊?求告知!

就是在pycharm的设置界面在annaconda配置的情况下显示不了镜像源,比如jieba库(词云)就没有了!

img

img


img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • youcans_ 人工智能领域优质创作者 2022-01-25 09:45
    关注

    跟换成国内镜像没有关系,镜像源只决定能不能(快不快)下载安装工具包到本地。如果安装成功后,跟镜像源就没关系了,甚至单机不能联网也没关系。
    你的问题应该是:之前下载的 包是安装在原来的 python 环境路径,后来安装了新的 python 编译器,使用或设置了新的环境变量和路径,而新的 python 编译器是不知道你原来安装的 包 的路径的。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月24日

悬赏问题

  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红