taki0 2022-01-24 16:41 采纳率: 97.4%
浏览 53
已结题

python爬虫发送post请求,遇到了未知问题

我这样写的方式有错误吗?,该填的参数都填了,不知道为什么会报这个错误。

img

img


    def get_admin_sanction(self):
        url = 'https://credit.fzgg.tj.gov.cn/xygs/datalist.do'
        params = {
                "pageNo": "2",
                "pageSize": "10",
                "messageid": "51BAD61AAD244B499E470ABD8E0EB9DF",
                "domainid": "017",
                "paramMap['CF_XDR_MC']": "",
                "paramMap['CF_XDR_SHXYM']": "",
                "paramMap['CF_WSH']": "",
                "paramMap['CF_JDRQ_start']": "",
                "paramMap['CF_JDRQ_end']": "",
                "yzm":""
            }
        res = requests.post(url=url,headers=self.headers,params=params)
        page_text = res.text
        print(page_text)

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • llc的足迹 2022-01-24 16:49
    关注

    res = requests.post(url=url,headers=self.headers,data=params)

    或者

    res = requests.post(url=url,headers=self.headers,json=params)

    试试,post提交数据一版使用data或json

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月26日
  • 已采纳回答 1月24日
  • 创建了问题 1月24日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!