Jyy_Bird
2019-05-28 15:10
采纳率: 100%
浏览 457

有办法把html文件和js文件同步混淆吗?

我在.html文件中引用了.js文件中的函数和变量,被引用的名字可以被混淆吗,有没有办法实现html文件和js文件中出现的相同变量和函数混淆成一个名字?

这是未混淆的js:

function Add(str1, str2)
{
    var strSum = str1 + str2;
    return strSum;
}
var sum = Add(1,2);

这是我用uglifyjs混淆后的:

function n(n,r){return n+r}var r=n(1,2)

我的html文件中有一段:

var val = Add(2,3);
document.getElementById('BOX1').innerHTML = val;
document.getElementById('BOX2').innerHTML = sum;

有什么插件可以把里面的Add和sum混淆成n和r吗?还是说最好不要把引用到的函数名和变量混淆

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 子系天下 2019-05-28 15:27
    已采纳

    首先,你贴出来的代码都是js;你现在的问题是部分js混淆,部分js代码在html中写没有混淆,要保证一直行,就把代码放到一起做混淆,然后直接在html中引入这个js

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • 三阶魔方 2019-05-28 15:30

    不想让别人看到你的源码,可以用angerlajs做参数绑定啊,暴露出来的可看的部分只有一个html标记。你html里面那段代码,也能放在js里面做的,用documen的ready方法实现页面显示后绑定。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题