weixin_44532019 2022-01-24 18:49 采纳率: 68.2%
浏览 46
已结题

python 爬虫 post请求 报错

写爬虫注册登录页面时报错

import requests
import json

uil = 'https://www.dcguanwang.com/port/login/verifycodeZhengxin'
headers = {
    'user-agent' :'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36 Edg/97.0.1072.55'
}

dete = {
    "bd_vid": "7473610220310458349",
    "mobile": "13041333388",
    "temp": "sms_reg"
}

data = json.dumps(dete)
resp = requests.post(uil, headers = headers,dete = data)
print(resp.text)


img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Run_youngman 2022-01-24 19:16
    关注

    不是很明白json(dete)这一步是什么意图,好像直接写dete才好用哦。

    import requests
    import json
     
    uil = 'https://www.dcguanwang.com/port/login/verifycodeZhengxin'
    headers = {
        'user-agent' :'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36 Edg/97.0.1072.55'
    }
     
    dete = {
        "bd_vid": "7473610220310458349",
        "mobile": "13041333388",
        "temp": "sms_reg"
    }
     
    data = json.dumps(dete)
    resp = requests.post(uil, headers = headers,data = dete)
    print(resp.text)
     
     
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月1日
  • 已采纳回答 1月24日
  • 创建了问题 1月24日

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))