qq_33357956 2019-05-28 16:27 采纳率: 66.7%
浏览 1594
已采纳

微信小程序登录界面同时包含获取用户信息和自动登录页面怎么实现

用户首次登录填写信息,然后直接跳转主页;第二次登陆后判断已经填过信息,就显示自动登录页面,用的是setInterval函数,但是

有个问题就是setInterval的时间设为3s,用户第一次登录还没填写信息就自动跳转了, 知道房子onReady()不行,但是不知道怎么才能让这个函数只作用于自动登录页面。

js:
onReady() {
//5s后跳转

this.data.Time = setInterval(() => {

  this.setData({
    time: --this.data.time
  })
  if (this.data.time <= 0) {
    clearInterval(this.data.Time)
    this.goHome()
  }
}, 1000)

},
goHome() {
clearInterval(this.data.Time)
wx.reLaunch({
url: '/pages/index/index'
})
},

wxml:
<block wx:if="第一次登录">
    填写信息模块
</block>

<block wx:else>
    自动登录模块
</block>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_33357956 2019-05-29 19:20
    关注

    已经做出来了,获取后台数据判断,相当于标识

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程