使用visual studio开发c# web项目,是不是不用build项目?

c# 初学者, 最近在用visual studio开发web项目。
修改view文件夹的cshtml文件之后没有build直接上传到服务器上也能正常显示,
是不是web项目里不用做build操作?

3个回答

前端页面修改不需要,后台.cs代码需要bulid编译才能生效

hjs218
Json-Huang 回复热带企鹅泡泡: .cs发布后编译成dll文件,接口方法是直接调用dll中的方法,cs源码不需要暴露,这就是编译语言跟解释型语言(如javascript)的区别之一。vs编译打包发布后的文件中是不是都没有cs那些文件,只有前端比如aspx,js,css及bin下面的dll等文件,看下就明白了。
大约一年之前 回复
hiangcun
热带企鹅泡泡 还想请教一下,我修改mycontroller.cs文件,build之后服务器只上传dll文件并没有上传cs文件,网站还是能正常显示,这是为什么?
大约一年之前 回复

视图可以在运行的时候编译,但是控制器、模型的代码必须先编译好。

qq_23126581
渊渟无迹静涛君 在这一点上。idea方面就有优势了,即便后台代码改了,同样可以运行不需要重新编译。
大约一年之前 回复

在后台编译时需要工程代码的,如果无代码就会报错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐