_909 2022-01-25 19:58 采纳率: 0%
浏览 61

Python使用代理ProxyHandler出错[WinError 10061] 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。

######刚学Python 这是对着案例敲得以下代码, 执行的时候就报错了

from urllib.request import build_opener,ProxyHandler
from urllib.error import URLError
import ssl
ssl._create_default_https_context = ssl._create_unverified_context
url = 'http://www.baidu.com'
proxy_handler = ProxyHandler({
    'http':'http://127.0.0.1:8080',
    'https':'https://127.0.0.1:8080'
})
opener = build_opener(proxy_handler)
try:
    result = opener.open(url)
    html = result.read().decode('utf-8')
    print(html)
except URLError as e:
    print(e.reason)
报的错误

img

在网上也查了好多资料 也试过好多方案 但还是没解决 这个问题该怎么解决呀?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Love And Program 人工智能领域新星创作者 2022-01-25 22:03
    关注

    这个代理池要先配置啊在浏览器中,你配了没

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月25日

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊