wpf如何实现那种游客自助拍照,在服务台进行打印

我也不知道该怎么具体描述,我的客户端用wpf编写的,有一个问题,就是在一个展览的地方放几台触屏电脑和佳能摄像机连接,用户自己用电脑拍摄照片,然后问题来了,这个照片怎么从这个电脑(有多个这种电脑)传到服务台的另一台电脑中进行打印,请大神给我提供点思路,能用服务器和客户端来实现吗?我现在好迷茫,谢谢各位大神!

1个回答

如果这些电脑连成一个局域网,并且都是windows系统,用共享文件夹,直接拷贝文件过去就可以,File.Copy() 都可以用

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_35435964: 你的服务台的电脑开共享,文件只存在那个里面,不存在同步的问题。
6 个月之前 回复
qq_35435964
小胖仙 你好,请问用共享文件夹的话,共享过一次,文件夹中的内容改变了,被分享的电脑的文件夹也会动态的改变吗?
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!