WasonDeng 2022-01-26 00:56 采纳率: 0%
浏览 116

求一名学习前端的小伙伴(小程序)

自我介绍
本人软件工程专业,毕业后做了两年UI设计师,现在内部转岗在做B端产品经理。

概要
一直有一个开发应用(小程序)的想法,目前有一个小产品,有交互原型,有UI设计稿,利用业余时间使用Python Django在写api接口(边学习边开发),需要一名正在学习前端的小伙伴一起学习开发这款产品(小程序),有意者可以私聊。

目前情况

  1. 前期没有任何利益(学习目的)
  2. 希望可以坚持(说不定大家工作繁忙中途夭折)
  3. 有UI同学,也有运营的同学,大家都想业余学习顺便做点小东西(闲着也是闲着,不如卷起来),以实际应用驱动学习。
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 前端互助会 2022-01-26 08:37
    关注

    我的互助学习团里应该会有人感兴趣的呢,也有好多刚开始学的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月26日

悬赏问题

  • ¥15 Opencv(C++)异常
  • ¥15 VScode上配置C语言环境
  • ¥15 汇编语言没有主程序吗?
  • ¥15 这个函数为什么会爆内存
  • ¥15 无法装系统,grub成了顽固拦路虎
  • ¥15 springboot aop 应用启动异常
  • ¥15 matlab有关债券凸性久期的代码
  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错