栀海丶 2022-01-26 12:07 采纳率: 0%
浏览 8

C#窗体更新PostgreSql数据库中的数据,每秒更新很多很多次,会崩掉,是为什么?

我用C#窗体写了一个定时器,从设备中获取信息,然后一直动态更新某张表中的数据。但是8~15分钟之内就会停掉,程序还在运行,可是数据库中的信息已经不更新了
简单用中文描述一下我的代码

static NpgsqlConnection conn = new NpgsqlConnection("Server=xxx;Post=5432;UserId=postgres;Password=xxx;Database=xxx;Encoding=UNICODE");

List<字符串> 设备ip = 这个窗体初始化的时候从数据库中取到的一些设备ip;

按钮(){
定时器1.Enable = true;
}

定时器(){
for(设备ip){
连接设备;
if(连接成功){
conn.open();
更新数据到数据库中;
conn.close();
}
else{
conn.open();
也更新到数据库中,但是某个字段设置为0,比如status = 0;
conn.close();
}
}
}

然后这个功能都是ok的,一直不停的更新数据库中的内容,但是过8~15分钟左右就会停掉,程序还是在运行状态

帮帮忙,最近工作需要,我是搞java的,C#不是很懂。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 依然如昨 2022-01-26 13:45
    关注

    ?我记得刚才回答过了,难道这又问了一遍吗?把connection的开关放到定时器外面,程序启动open,程序关闭close就好。否则你这几分钟成千上万个连接不崩才怪

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月26日

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R