weixin_54524431 2022-01-27 10:10 采纳率: 0%
浏览 254

jks转换为pem,给nginx配置

最近需要将jdk中使用keytool生成的jks转换为pem,再给nginx配置。
由于jks不能直接转换为pem,需要二次转换。于是我先使用了keytool -importkeystore -srckeystore myssl.jks -srcalias myssl -destkeystore myssl.p12 -deststoretype PKCS12命令转换为了p12,再将p12转换为pem。可当我使用openssl pkcs12 -nodes -in myssl.p12 -out myssl.pem命令进行转换时,报出了如下错误:
Error outputting keys and certificates
84690000:error:0308010C:digital envelope routines:inner_evp_generic_fetch:unsupported:crypto\evp\evp_fetch.c:349:Global default library context, Algorithm (RC2-40-CBC : 0), Properties ()
在网上查阅许久也没有找到相关的问题,有朋友知道吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT民工金鱼哥 运维领域新星创作者 2022-01-27 11:23
    关注

    你可以尝试转换成 crt和key文件来
    可参考:https://blog.csdn.net/liuchuan_com/article/details/54376258


    至于转成pem,你的命令有问题,
    可参考:https://blog.csdn.net/zhaofuqiangmycomm/article/details/121980245


    直接转成crt来吧,平时都是这样用。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月27日

悬赏问题

  • ¥15 现在新建了一个f1的就不行了包括所有新建的项目都无法生成,路径命名都没问题,keil和cubemx重装过还是不行,如何解决?(标签-java|关键词-固件)
  • ¥15 web前端开发怎么实现像图片这样的页面啊?
  • ¥15 ubuntu 20.04 网卡启用后,只有ipv6 没有 ipv4 无法上网
  • ¥15 QT任务管理器无法正确获取展开,有悬赏15元速求,如何解决?(相关搜索:标识符|结构体)
  • ¥15 使用delphi 10.3+intraweb 生成的页面怎么实现自动滚屏
  • ¥20 思科:Router c3600 MN-4E插槽
  • ¥15 16进制修改视频的元数据
  • ¥15 HTML中css的位置信息居然会导致元素大小发生变化
  • ¥15 岛津txt格式文件转nirs格式
  • ¥15 有偿指导软件编程与八股