hdfhsdgreybvsd 2022-01-27 16:09 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

关于#python#的问题,如何解决?

python连接mysql数据库不需要输入哪个参数

A.port

B.user

C.host

D.password
. 以下哪个selenium命令是错的(driver=webdriver.Chrome())

A.driver.get_cookies()

B.drlver.find_element(s)_by_ld()

C.driver.get(url)

D.driver.page_source
POST请求不需要在请求参数中添加哪个参数?

A.data

B.请求头

C.url

D.params
. 获取时间戳需要用到哪个模块

A.time

B.data

C.datatime

D.sleep
14. 在python中md5加密查看数据的方法是哪一个?

A.cryptographic

B.hexdigest

C.encode

D.content
15. ubuntu环境下,在线安装软件包的命令是?

A.pip install

B.yum install

C.apt-get install

D.wget
16. 哪种类型的数据属于结构化数据?

A.XML

B.HTML

C.办公文档

D.图像
以下为多选题
请在右侧面板添加段落说明信息

  1. 当前使用的python3.7以上版本哪些第三方库可以用于爬虫的相关操作?

A.requests

B.Urllib

C.selenium

D.scrapy
18. 爬虫常用的数据提取方法有哪些

A.xpath

B.正则

C.jsonpath

D.jscnpath
19. 常见的反爬措施有哪些?

A.检查user-agent

B.封ip

C.限制访问频率

D.验证码
20. 请求头数据包括哪些?

A.User-Agent

B.Accept

C.Referer

D.Content-Type
21. 以下json数据转化方式中哪几个使用方式是正确的?

A.json.dump

B.json.load

C.jscn.dumps

D.jsons.loads
22. 以下哪些获取数据的行为不推荐?

A.大量占用爬取网络资源

B.违背网站的爬取设置

C.获取加密级别极高的保密信息

D.入侵服务器造成服务器崩溃死机
23. HTTP和HTTPS的区别在哪儿?

A.url不同

B.标准端口不同

C.全称不同

D.信息传递方式不同
24. 根据爬虫的类型可以分为哪几种爬虫

A.索引爬虫

B.通用爬虫

C.聚焦爬虫

D.专精爬虫
25. 数据的写入方式包括哪些?

A.wb

B.r-

C.a+

D.w+.
26. selenium对谷歌浏览器进行操作前需要进行哪些准备工作?

A.确定待请求的网络链接,如: https://www.baidu.com/

B.下载对应的驱动: chromedriver.exe

C.导入类/方法:from selenium as webdrivers

D.下载第三方库:plp install selenium

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-01-27 16:15
    关注

    第一题:A

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月4日
  • 已采纳回答 1月27日
  • 创建了问题 1月27日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题