python django 实例调用save保存数据的时候报错 object has no attribute '_state'?大佬们怎么解决啊?

报错 object has no attribute '_state'?大佬们怎么解决啊?

zxctime
阳光依旧、你好 这是我的解决方法,希望能够帮到你。https://blog.csdn.net/zxctime/article/details/104436819
5 个月之前 回复
zxctime
阳光依旧、你好 朋友,我也遇到了这个问题,你解决了吗?
6 个月之前 回复

1个回答

zxctime
阳光依旧、你好 回复qq_36826233: 哥们能说具体点吗,不理解什么意思
6 个月之前 回复
qq_36826233
qq_36826233 找到原因了,是因为执行了_dict_ = **kwargs,导致对象_state属性被覆盖了
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐