MockerOvO 2022-01-28 14:18 采纳率: 89.9%
浏览 25
已结题

怎么算出来是C选项的,算来算去还是D,可以解释一下运算过程吗,请请教

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 慕雪华年 C/C++领域新星创作者 2022-01-28 14:47
    关注

    ||是两边只要有一个为真就是真。
    第一个表达式(N=B>A)是真了,那么整个表达式就是真,和第二个表达式的结果无关。
    所以m的语句没有执行,m也没有被赋值,依旧是0。
    整个表达式(N=B>A)||(M=A<B)的结果为真(值是1)返回给了K。所以k是1,m是0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月5日
  • 已采纳回答 1月28日
  • 创建了问题 1月28日

悬赏问题

  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错
  • ¥15 拓扑学,凸集,紧集。。
  • ¥15 如何扩大AIS数据容量
  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助