判断是否存在,若存在一个最大的不可以得到的分数,则输出此分数,怎么使用C语言来计算

Problem Description
大家都知道,pfz是“成电杰出学生”,在成电杰出学生的颁奖典礼上,lxh和pfz都没有听台上在说什么,而是在下面讨论当晚的美式足球比赛,lxh预测说纽约巨人队今晚将会得到11分,pfz马上说不可能。因为通常来说美式足球比赛的得分只有3分和7分两种形式,无论怎么得分都不可能得到11分。想了一会以后,lxh发现其实11分以上的分数都是可以得到,于是11就是最大的不可以得到的分数。现在问题来了,如果比赛的得分只有x分和y分两种形式,那么最大的不可以得到的分数是多少呢?

Input
本题包括多组输入
每组输入2个整数x, y(2<=x, y<=10^8),x=y=0表示输入结束

Output
对于每组输入,输出一行,若存在一个最大的不可以得到的分数,则输出此分数,否则输出Inf

Sample Input
3 7
2 2
0 0

Sample Output
11
Inf

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

11
请问这个正则表达式应该怎么修改才能实现截取最靠近中间字符的某个字符串开始截取字符
9
一个ArrayList中的分数怎么排名次,分数相同名次就相同。
1
一个C语言方面有关分数矩阵的问题
3
C语言编程题,当你从键盘输入某个同学的分数(含小数),马上输出这个同学赢得的奖学金金额
1
猜数字游戏(比较特别)
0
将整数类型的分数的输入转换成字母的形式,采用的C语言办法的实现的方式
2
分数的分母递增的矩阵的总和,采用C语言的编程实现的原理
0
一个用矩阵保存的分数的算法,计算2位小数,怎么利用C语言实现
0
以分数的形式给出太阳光与地面的夹角的正切值怎么利用C语言的程序的办法?
0
分数和分数的平方的等式问题利用C语言的办法如何求解,具体一个问题的代码的实现
0
最近最简的分数化简问题的一个算法的讨论,如何利用C语言的程序的设计的思想实现的?
0
一个连续求和的分数的问题,怎么利用C语言的程序的设计的手段去实现的?
0
坐标图形的遮挡判断的一个算法的问题,如何利用C语言的程序编写的方式去实现的?
2
C++ 计算n(n<100)个分数的平均数?
1
学生分数中的最高分的相关问题
1
运用C语言程序计算的问题:比赛的得分只有x分和y分两种形式,最大的不可以得到的分数是多少
0
由6个数字组成的一个分数的值,运用C程序语言的代码的编写如何解决这个问题的实现?
0
对角线两边分数的分母逐个递增的分数矩阵的实现,用C程序语言代码思维的编写的过程?
0
由真分数构成的一个序列的计算的问题,怎么采用C语言的程序代码编写技术的知识实现的呢?