PEN3GU 2022-01-28 17:10 采纳率: 57.1%
浏览 160

springboot里面写servlet,自定义注解不生效

springboot里面写servlet,@WebServlet后,添加自定义注解@interface的注解不生效,无法进入日志切面。


@Log(operModule = "登录模块1",operType = "登录日志查询1")
@WebServlet(name ="ajh", urlPatterns ="/ajh")  
public class ajh extends HttpServlet {
    @Override
    @Log(operModule = "登录模块2",operType = "登录日志查询2")
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

类前面和dopost前面都试着添加,均不生效。


public @interface Log {

    String operModule() default "";//操作模块
    String operType() default "";//操作类型
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大鹏cool Java领域优质创作者 2022-01-28 21:42
    关注

    Spring AOP 拦截的是 bean 方法的执行,你定义的 Servlet 不是一个 bean ,自然无法拦截,可以尝试把 Servlet 定义为 bean,然后使用 API 的方式添加 Servlet。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月28日

悬赏问题

  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入