吾情亦堪自难断 2022-01-28 17:39 采纳率: 80%
浏览 33
已结题

在java中,对于面向对象,面向对象是不是最后都要走到面向过程。

面向过程,注重步骤,面向对象,注重模块。
但是,在面向对象时,定义出一个一个对象,来实现功能,最后要对象与对象之间互相协作,最终来实现目的。那么在对象与对象互相协作的过程是不是可以说面向过程,一个一个模块互相协作,有因果关系,是不是可以说成面向对象最后都要走面向过程。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 猿码叔叔 2022-01-29 08:44
    关注

    可以这么说的。面向对象只是一个抽象的概念,不用刻意去纠结,这是它与其它比如C语言的最大区别之处。这么总结是为了区分两种语言之间的特性。那么抛开这些,任何语言都是要面向过程来开发。一个框架除了最底层的,也是要借助各种依赖来实现的,那么我们可以说这些依赖对于框架来说是一个“单元”。一个模块是由各种对象组成,对于这个模块而言,它们就是一个“单元”

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月14日
  • 已采纳回答 2月6日
  • 创建了问题 1月28日

悬赏问题

  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条