葛覃呐 2022-01-28 20:38 采纳率: 100%
浏览 194
已结题

VS2022输出不了图片,同时显示找不到.NET Framework4.0

问题遇到的现象和发生背景 新学期新课,学了python,假期尝试自己调试代码,用的VS2022,不知道为什么会这样

img

img

问题相关代码,请勿粘贴截图

代码是https://blog.csdn.net/qq_23483285/article/details/87366867?ops_request_misc=%257B%2522request%255Fid%2522%253A%2522164337279016780264032842%2522%252C%2522scm%2522%253A%252220140713.130102334..%2522%257D&request_id=164337279016780264032842&biz_id=0&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~all~sobaiduend~default-1-87366867.pc_search_result_control_group&utm_term=python%E7%BB%98%E5%9B%BE%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%A4%BA%E4%BE%8B&spm=1018.2226.3001.4187%E8%BF%99%E4%BD%8D%E5%A4%A7%E4%BD%AC%E7%9A%84%EF%BC%8C%E7%90%86%E5%BA%94%E6%B2%A1%E9%94%99%E3%80%82

运行结果及报错内容

首先输出的不一样,按道理来说输出结果应该是张图,但是我的这个就是这些英文字母,尝试了其他的代码也是相同的结果。
其次,我下载了下面说的那个.NET Framework这个东西,但是现在好像只有更高级的版本了,在vs installer上把这些全下载了,又在社区解答的那里去了官网,下载了最新版的.NET但是还是无法解决。只好询问各位了。

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-01-28 21:26
    关注

    缩进有问题,文章里面的代码复制粘贴后前面有空白,全部去掉

    img


    或者复制下面的

    img

    import numpy as np
    import matplotlib.pyplot as plt
    
    plt.figure()
    plt.subplot(121)
    x1 = np.arange(0.0, 5.0, 0.5)
    plt.plot(x1, 2*x1, label='line 1')
    plt.legend(loc=2)
    
    plt.subplot(122)
    x2 = np.arange(0.0, 10.0, 0.5)
    plt.plot(x2, x2**2, 'o--', c='r', label='line 2')
    plt.legend(loc=2)
    plt.show()
    
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月5日
  • 已采纳回答 1月28日
  • 创建了问题 1月28日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!