洋务德雷 2022-01-28 22:37 采纳率: 100%
浏览 88
已结题

flask环境搭建问题

本人刚开始学习。想把自己做的网页
在搭建flask环境架构时,出现下面的错误,也不明白该如何修改了。
网络我切断了,ipv4的IP调整成了固定的IP了。可是还是不能运行

from flask import Flask
app = Flask(name)

@app.route('/')
def index():
return '欢迎来到这里!'

if name == 'main':
app.run(debug=True)

运行上面的代码,却出现错误,没有出现结果。
出现的错误提示如下:
E:\Py\掺配网页制作\venv\Scripts\python.exe E:/Py/掺配网页制作/app.py

  • Serving Flask app 'app' (lazy loading)
  • Environment: production
    WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment.
    Use a production WSGI server instead.
  • Debug mode: on
  • Restarting with stat
  • Debugger is active!
  • Debugger PIN: 968-257-472
    Exception in thread Thread-1:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\chuntianlxd789\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\threading.py", line 932, in _bootstrap_inner
    self.run()
    File "C:\Users\chuntianlxd789\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\threading.py", line 870, in run
    self._target(*self._args, **self._kwargs)
    File "E:\Py\掺配网页制作\venv\lib\site-packages\werkzeug\serving.py", line 950, in inner
    srv = make_server(
    File "E:\Py\掺配网页制作\venv\lib\site-packages\werkzeug\serving.py", line 782, in make_server
    return ThreadedWSGIServer(
    File "E:\Py\掺配网页制作\venv\lib\site-packages\werkzeug\serving.py", line 688, in init
    super().init(server_address, handler) # type: ignore
    File "C:\Users\chuntianlxd789\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\socketserver.py", line 452, in init
    self.server_bind()
    File "C:\Users\chuntianlxd789\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\http\server.py", line 140, in server_bind
    self.server_name = socket.getfqdn(host)
    File "C:\Users\chuntianlxd789\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\socket.py", line 756, in getfqdn
    hostname, aliases, ipaddrs = gethostbyaddr(name)
    UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xd1 in position 0: invalid continuation byte
  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月5日
  • 已采纳回答 1月28日
  • 创建了问题 1月28日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置