H_nufei 2022-01-29 21:27 采纳率: 50%
浏览 11

SQL Server中A列对应2个或2个以上的B列值,根据C列值的大小,取最大值对应的B列值更新到D列

我用的SQL Server。A列对应2个或2个以上的B列值,根据C列值的大小,取最大值对应的B列值更新到D列。若A列对应B列1个值,则D列等于B列。图中D列是我的示意结果。

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • H_nufei 2022-01-29 21:36
    关注

    补充:如果数量相等,取订单行中第一个值

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月29日

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis的斜坡单元数据处理
  • ¥15 动态列线图发布后出现An error has occurred. Check your logs or contact the app author for clarification.
  • ¥20 VM虚拟机崩溃,重新登录故障,移除加密访问。
  • ¥15 双VSG并网系统,matlab,状态变量稳态值求解
  • ¥15 关于#Stata#的问题:数据是面板数据,SPSS里面不能控制年份和时间,所以只能用Stata做
  • ¥20 基于基于NioEventLoop线程阻塞问题
  • ¥20 我需要"hill48屈服模型 等向强化 非线性硬化"的abaqus本构子程序(umat或者vumat)对应的理论推导过程。
  • ¥15 基于ucc28019的pfc电路中芯片一直不工作
  • ¥15 yolov8在3588板子端c++推理报错
  • ¥50 unitywebrequest分段下载导致报错,如何解决?