小鸟游菜花 2022-01-30 10:39 采纳率: 93.9%
浏览 48
已结题

编译器从上两个列子都是对的,但是放在洛谷上显示结果全是错的,哪里有错

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,t;
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
    if(a>b)
    {
        t=a;
        a=b;
        b=t;
    }
    if(a>c)
    {
        t=a;
        a=c;
        c=t;
    }
    if(b>c)
    {
        t=b;
        b=c;
        c=t;
    }
    getchar();
    int i=0;
    char d[3];
    for(i=0;i<3;i++)
    {
        scanf("%c",&d[i]);
        if(d[i]=='A')
        printf("%d",a);
        else if(d[i]=='B')
        printf("%d",b);
        else if(d[i]=='C')
        printf("%d",c);
        if(i+1!=3)
        printf(" ");
    }
    return 0;
}

三个整数分别为 A,B,CA,B,C。这三个数字不会按照这样的顺序给你,但它们始终满足条件:A < B < CA<B<C。为了看起来更加简洁明了,我们希望你可以按照给定的顺序重新排列它们。

【输入格式】

第一行包含三个正整数 A,B,CA,B,C,不一定是按这个顺序。这三个数字都小于或等于 100100。第二行包含三个大写字母 AA、BB 和 CC(它们之间没有空格)表示所需的顺序。

【输出格式】

在一行中输出 AA,BB 和 CC,用一个 (空格)隔开。

感谢 @smartzzh 提供的翻译

输入输出样例
输入 #1复制
1 5 3
ABC
输出 #1复制
1 3 5
输入 #2复制
6 4 2
CAB
输出 #2复制
6 2 4

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-01-30 12:58
    关注

    供参考:

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a[3], i, j, t;
        char ch[4];
        for (i = 0; i < 3; i++)
        {
            scanf("%d", &a[i]);
            if (i > 0)
            {
                for (j = 0; j < i; j++)
                {
                    if (a[i] < a[j])
                    {
                        t = a[i]; a[i] = a[j]; a[j] = t;
                    }
                }
            }
        }
        scanf("%s", ch);
        printf("%d %d %d",a[ch[0]-'A'], a[ch[1]-'A'], a[ch[2]-'A']);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月17日
  • 已采纳回答 2月9日
  • 创建了问题 1月30日

悬赏问题

  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?