yjyj88888 2019-05-30 12:10 采纳率: 0%
浏览 796

C# 复杂字符串去掉大括号的问题,求指教,急等!!!!C#

有下面这样一个字符串:
{\large 5.下列运算中,正确的是(  )}

{\raggedright

{\large

A.$\sqrt{{(-2)}^2}=-2$\hspace{15pt}B.(﹣2)}$^{{\large ﹣2}}${\large=4\hspace{15pt}

}}

{\raggedright
{\large

C.($\pi{}$﹣3.14)}$^{{\large 0}}${\large=0\hspace{15pt}D.$\sqrt{8}-\sqrt{2}=\sqrt{2}$

}
}

。这个字符串中是有空格的,排版也不是这样,我为了大家好看括号的成对关系,所以 把它排版成这样。我想得到下面的效果,

1、去掉题干的两端的 { }及里面的\large,只保留
5.下列运算中,正确的是(  )

2、去掉选项部分的 {\raggedright }这一最外层,再去掉 {\large }这一最外层 ,这样就直剩下

A.$\sqrt{{(-2)}^2}=-2$\hspace{15pt}B.(﹣2)}$^{{\large ﹣2}}${\large=4\hspace{15pt} C.($\pi{}$﹣3.14)}$^{{\large 0}}${\large=0\hspace{15pt}D.$\sqrt{8}-\sqrt{2}=\sqrt{2}$

3、再去掉上面代码中的{\large } 这对括号,接着去掉\hspace{15pt}这些标签,(这个比较简单,学生会弄)。
最 终得到的效果是

5.下列运算中,正确的是(  )

A.$\sqrt{{(-2)}^2}=-2$ B.(﹣2)$^{ ﹣2}$=4

C($\pi{}$﹣3.14)$^{ 0}$=0 D.$\sqrt{8}-\sqrt{2}=\sqrt{2}$

刚实习,遇到这个难题,这个对学生来说太难了,请教各位高手老师,这该怎么弄啊。学生刚来,没分,求谅解了。

  • 写回答

1条回答

  • lbxice 2019-06-06 09:28
    关注

    string str = "{large 5.下列运算中,正确的是(  )}";
    string str1 = str.Substring(7,16);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗