卡夫� 2019-05-30 17:53 采纳率: 0%
浏览 238

如何在网页显示提交内容问题

图片说明图片说明

第一部分

<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
    <form class="form-signin" action="do.php?action=register" method="post">

               <h2 align='center'>学生信息注册</h2>
        <label>账号:</label>
        <input type="text"  id="user">
        <br><br>
        <label>密码:</label>
        <input type="password"  id="pwd1">
        <br><br>



性别:<input type="radio" name="sex" value="boy" /> 男
      <input type="radio" name="sex" value="girl" checked="checked" /> 女
      <br><br>
    <label>年龄: </label>
        <input type="age"  id="age">
        <br><br>
      <input type="submit" value="注册信息" />


    </body>





</html>

```第二部分的
<?php
/**
 * 配置数据库信息
 */

define('host', '127.0.0.1');   // 主机,默认为127.0.0.1或者localhost
define('user', 'root');           // 用户,默认为root
define('passwd', '');           // 数据库密码,默认为控
define('dbName', 'stu');  // 你建立的数据库,记得要修改为你自己的!
$handle = mysqli_connect(host, user, passwd, dbName);
if (!$handle) {
    die('连接数据库失败!' . mysqli_connect_error());
}
$action = $_GET['action']; // 获取get过来的action行为参数
// 如果行为参数为register我们继续进行下面的操作
if ($action == 'register') {

    $password = $_POST['pwd1'];
    $sex = $_POST['sex'];
    $age = $_POST['age'];
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 乔乔zuibang 2019-06-03 12:40
    关注

    图片说明
    你把id变成name试试,你这个不是用js传值,不应该写id啊。应该是name='pwd1',这种的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?