m0_62282054 2022-02-03 22:30 采纳率: 89.6%
浏览 28
已结题

为什么输出不了,具体错误出在哪里,应该如何修改

#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
int n,m;
int i,k,j,h;
char a[20][1000];//a为准考证号
int b[1000],c[1000];//b为试机座位号,c为考试座位号
int d[1000];//d为需要查询的准考证号
scanf("%d",&n);
for(i=0;i<n;i++)
{
scanf("%s%d%d",a,&b[i],&c[i]);
}
scanf("%d",&m);
for(k=0;k<m;k++)
{
scanf("%d",&d[i]);
}
for(j=0;j<m;j++)
{
for(h=0;h<n;h++)//用双重循环一个个遍历给出得出试机座位号相等,从而找到考试座位
{
if(d[h]==b[h])
printf("%s %d",a[20][h],c[h]);
}
}
return 0;
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-02-03 23:50
    关注

    修改处见注释,供参考:

    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    int main()
    {
        int n,m;
        int i,k,j,h;
        char a[1000][17];//a为准考证号 a[20][1000];   修改
        int b[1000],c[1000];//b为试机座位号,c为考试座位号
        int d[1000];//d为需要查询的准考证号
        scanf("%d",&n);
        for(i=0;i<n;i++)
        {
           scanf("%s%d%d",a[i],&b[i],&c[i]);//scanf("%s%d%d",a,&b[i],&c[i]); 修改
        }
        scanf("%d",&m);
        for(k=0;k<m;k++)
        {
           scanf("%d",&d[k]); //scanf("%d",&d[i]); 修改
        }
        for(j=0;j<m;j++)
        {
           for(h=0;h<n;h++)//用双重循环一个个遍历给出得出试机座位号相等,从而找到考试座位
           {
              if(d[j]==b[h])//if(d[h]==b[h]) 修改
                 printf("%s %d\n",a[h],c[h]);//printf("%s %d",a[20][h],c[h]);修改
           }
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月12日
  • 已采纳回答 2月4日
  • 创建了问题 2月3日

悬赏问题

  • ¥15 自己做的代码上传图片时,报错
  • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!区间型正向化
  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆
  • ¥15 arbotix没有/cmd_vel话题
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?