分道扬镳2333 2022-02-05 23:55 采纳率: 0%
浏览 46

我不会写 有关 php的毕业 论文 有没有指导一下的

准备写一篇 基于PHP的旅游景点展示网站 的论文 之前没接触过 论文 也不懂得怎么写 学的还不扎实

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-02-06 00:20
    关注

    刚开始写论文都不会写,都是在知网等各大网站上面找资料参考的。
    你可以百度找一下类似的毕业论文作为参考去写,也可以向学长学姐请教一下,借鉴学长学姐的论文。
    论文格式老师都会发参考模版,只要按照模版修改为自己对应的论文就行,本科生的论文要求不高,只要符合要求,没有超过查重率即可。
    写论文可以分为六大步骤:确定题目、细列提纲、全心撰写、精心修改、导入引言、完善要素。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月5日

悬赏问题

  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多
  • ¥15 设计一个温度闭环控制系统