qq_53827862 2022-02-06 21:46 采纳率: 97.3%
浏览 61
已结题

android如下功能如何实现

img

img


如图,点击java.java文件后,显示出来代码页面,并且关键字有特定的颜色

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-02-07 11:54
    关注

    获取方法(gradle)

    compile 'thereisnospon.codeview:codeview:0.3.1'
    

    然后就获取好了,如果有问题,那应该是被墙的锅。

    具体使用方法,非常简单,首先在 layout文件中

     <thereisnospon.codeview.CodeView
            android:id="@+id/codeview"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent">
    </thereisnospon.codeview.CodeView>
    

    然后在代码中使用它,就像这样

    public class MainActivity extends AppCompatActivity {
        CodeView codeView;
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_main);
            codeView=(CodeView)findViewById(R.id.codeview);
            codeView.setTheme(CodeViewTheme.ANDROIDSTUDIO).fillColor();
            //这里的CODE 为需要显示的代码,类型为String,使用的时候自己替换下。
            codeView.showCode(CODE);
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月16日
  • 已采纳回答 2月8日
  • 创建了问题 2月6日

悬赏问题

  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题