m0_63984059 2022-02-07 00:19 采纳率: 11.1%
浏览 344
已结题

域名 虚假域名 如何实现隐藏软件!

手机里每天出现虚假域名(如视频)
经常性看到没有存在后台的隐藏聊天软件页面
只要切到正常应用4秒 自动消失
昨天亲眼看到页面普通另一个手机桌面 里面有女性自拍照背景壁纸 有app 像正常手机似的 只不过顶部有很多闪动的五颜六色的广告条 点击一下自动消失 桌面恢复正常 请问这是什么原理?
如何破解?如果使用抓包软件可否实现?

img

img

同时 手机里还有一堆应该是乱打的登录的邮箱名 密码 还有所在地区 有的甚至显示在美国 肯尼亚等
目前线索只有这些

已确定手机里有隐藏聊天功能的软件!
目前不知什么原理找不到该软件!
求思路

  • 写回答

19条回答 默认 最新

  • prince_zxill 2022-02-07 10:59
    关注

    你也可以清理浏览器历史记录和应用缓存。或卸载浏览器重装。如果我的两个回答的方法都不奏效,那应该就是你的手机中病毒了。只能恢复出厂设置。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月15日
  • 修改了问题 2月7日
  • 修改了问题 2月7日
  • 创建了问题 2月7日

悬赏问题

  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?