qkzmy 2019-05-31 14:51 采纳率: 0%
浏览 322

Cocos2d转Android打包sdk问题

**** Build of configuration Default for project shjs ****

D:\Android\ndk\ndk-build.cmd
找不到文件 - JNI/../../CLASSES/
拒绝访问 - JNI/HELLOCPP
找不到文件 - -NAME
Android NDK: WARNING:D:/cocos2d-x-2.2.6/cocos2dx/Android.mk:cocos2dx_static: LOCAL_LDLIBS is always ignored for static libraries

[armeabi] Install : libcocos2dcpp.so => libs/armeabi/libcocos2dcpp.so

**** Build Finished ****

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 21:10
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 变数的长度不一样”。是什么原因呢?如何修改?
  • ¥15 matlab作业不会写
  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题